Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati
6 pavés de saumon (150g chacun)
1 étoile de badiane
1 capsule de cardamome verte
1 botte de cerfeuil
500 g de champignons de saison
20 cl de crème liquide entière
1 échalote
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
300 g de riz basmati
6 pincées de fleur de sel
2 g de gros sel
Nos suggestions pour Pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati
Une fois le saumon coloré, vous pouvez aussi finir sa cuisson pendant 6 min dans un four préchauffé à 200 °C.
Retrouvez cette recette pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati ainsi que d'autres recettes de pavé de saumon sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.