Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin
2 gousses d'ail
100 g de beurre doux
6 pavés de biche de 160 g
6 cèpes gros
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 branches de romarin
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge
10 g de gelée de groseille
Nos suggestions pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin
Pour obtenir une sauce très brune, brillante et onctueuse, vous pouvez mettre 10 g de chocolat à la place du beurre.
Retrouvez cette recette pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin ainsi que d'autres recettes de biche sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.