Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pâtes à la Périgourdine
200 g coulis de tomates, 300 g de pâtes papillons ou autre pâtes fantaisie, 200 g gésiers confits , 200 g champignons des bois.
Préparation pour Pâtes à la Périgourdine
Cuire les pâtes "al dente". Pendant ce temps, faire revenir les gésiers en lamelles dans leur graisse, jeter la graisse, réserver les gésiers. Dans la même poêle, faire revenir les champignons pendant 5 à 7 minutes. Ajouter la sauce tomate, les gésiers, les pâtes. Réchauffer et servir saupoudré de persil.
Nos suggestions pour Pâtes à la Périgourdine
A déguster avec un Bergerac rosé.
Une recette du concours de cuisine proposée par Janine Bouvier
SourcesConcours de recettes
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