Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pâte à tartiner à la pistache
180 g de chocolat blanc
6 cuillères à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de purée de pistache
2 cuillères à soupe d'huile de pistache
Préparation pour Pâte à tartiner à la pistache
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le sirop d'agave. Remuer régulièrement. Ajouter la cuillère à soupe de crème liquide.
Ajouter la purée de pistache, puis l'huile de pistache. Mélanger de manière à obtenir une préparation homogène. Mettre dans un pot, et conserver au réfrigérateur.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.