Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pastilla de boudin aux pommes
8 petits boudins noirs
4 pommes
6 feuilles de bricks
3 cuil. à café de cannelle
50g de beurre doux
1 oeuf
2 cuil. à soupe de sucre cassonade
2 pincées de sel de Bayonne au piment d'Espelette Cérébos
Préparation pour Pastilla de boudin aux pommes
Préchauffer le four à 220° C (th.7-8).
Au fond d'un plat à tarte, placer 3 feuilles de brick et les beurrer.
Dans un bol, mélanger : l'oeuf, la chair du boudin, la cannelle, le sel.
Verser le mélange sur les feuilles de bricks.
Peler les pommes et les couper en morceaux. Dans une poêle, faire revenir les pommes dans du beurre avec le sucre jusqu'à caramélisation.
Verser les pommes sur les feuilles de bricks recouvertes de boudins.
Recouvrir avec les dernières feuilles de bricks puis beurrez-les.
Faire cuire 20 minutes au four à 220° C. Surveiller bien la cuisson car les feuilles de bricks brûlent vite.
Servir avec une salade verte.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.