Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pastilla de boudin aux pommes

8 petits boudins noirs
4 pommes
6 feuilles de bricks
3 cuil. à café de cannelle
50g de beurre doux
1 oeuf
2 cuil. à soupe de sucre cassonade
2 pincées de sel de Bayonne au piment d'Espelette Cérébos

Préparation pour Pastilla de boudin aux pommes

Préchauffer le four à 220° C (th.7-8).

Au fond d'un plat à tarte, placer 3 feuilles de brick et les beurrer.

Dans un bol, mélanger : l'oeuf, la chair du boudin, la cannelle, le sel.

Verser le mélange sur les feuilles de bricks.

Peler les pommes et les couper en morceaux. Dans une poêle, faire revenir les pommes dans du beurre avec le sucre jusqu'à caramélisation.

Verser les pommes sur les feuilles de bricks recouvertes de boudins.

Recouvrir avec les dernières feuilles de bricks puis beurrez-les.

Faire cuire 20 minutes au four à 220° C. Surveiller bien la cuisson car les feuilles de bricks brûlent vite.
Servir avec une salade verte.
 

SourcesCérébos
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :