Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard et champignons
1 botte de basilic
3 carottes
300 g de champignons de Paris
500 g de pousses d'épinard
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 filets de poulet (150 g chacun)
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
5 cl de vinaigre balsamique blanc
Nos suggestions pour Papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard et champignons
Vous pouvez visionner cette recette en vidéo en suivant le lien :
Retrouvez cette recette papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard ainsi que d'autres recettes de papillotte sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.