Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Papillote de feta aux tomates

150 g de tomates cerises
150 g de feta
coriandre
basilic
huile d'olive
sel et poivre
8 feuilles de brick

Préparation pour Papillote de feta aux tomates

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).

Couper la féta en dés. Couper les tomates cerises et les mélanger avec les dés de féta dans un saladier.

Assaisonner puis répartir le tout sur les feuilles de brick.

Bien refermer les papillotes et enfourner pendant environ 5 à 10 minutes.

Servir tiède, en accompagnement d'une salade par exemple.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :