Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Papillote de daurade au lait de coco et poire
1 botte Basilic
250 g de champignons de Paris
1 citron vert
15 cl de lait de coco non sucré
6 filets de daurade de 140 g
5 cl d'huile d'olive
6 pincées de piment d'Espelette
2 poires
6 pincées de sel fin
200 g de pousses de soja
Nos suggestions pour Papillote de daurade au lait de coco et poire
Utilisez de la coriandre fraîche ou du basilic thaï pour donner une saveur plus asiatique à votre recette. Vous pouvez cuire ces papillotes à la plancha.
Retrouvez cette recette papillote de daurade au lait de coco et poire ainsi que d'autres recettes de daurade sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.