Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lait froid de courgette et coco

1 oignon jeune, 1 gousse d'ail, du gingembre frais, 3 courgettes, 1 citron vert, sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de curry, 200 ml de lait de coco, 70 ml de crème liquide allégée, 1 cube de bouillon de poule, de la coriandre fraîche.

Préparation pour Lait froid de courgette et coco

Eplucher et hacher oignon, ail, gingembre. Eplucher et tailler les courgettes. Presser les citrons. Délayer le cube de bouillon de poule dans 250 ml d'eau chaude
Dans une casserole, faire chauffer de l'huile et faire revenir les condiments pendant quelques minutes. Ajouter le curry et remuer légèrement.
Verser ensuite le jus de citron, ajouter les courgettes, le lait de coco, la crème. Saler et poivrer et porter à ébullition. Laisser cuire 10 minutes.
Mixer et passer au chinois. Allonger avec le bouillon en remuant soigneusement.
Réserver au frigo.

Nos suggestions pour Lait froid de courgette et coco

Servir bien frais avec quelques feuilles de coriandre.

SourcesChristel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :