Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Papillote d'ananas à la vanille
1 gros ananas, 50 cl d'eau, 250 g de sucre, 1 gousse de vanille, 100 g d'amandes entières, 4 boules de glace vanille
Préparation pour Papillote d'ananas à la vanille
Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher l'ananas soigneusement. Le couper en gros morceaux. Dans une casserole, verser l'eau, le sucre, la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et les amandes. Faire bouillir et ajouter l'ananas taillé en dés. Couvrir puis laisser refroidir.
Egoutter l'ananas lorsqu'il est tiède. Le disposer dans une feuille d'aluminium avec la vanille et les amandes.
Refermer la papillote et faire cuire 10 min. Servir l'ananas avec une boule de glace à la vanille par personne.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.