Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Pannequets de champignons à la vapeur
200 g de carottes
150 g de champignons de Paris
1 botte de ciboulette
150 g de girolles
3 cl d'huile de pistache
1 laitue
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Pannequets de champignons à la vapeur
Vous pouvez blanchir la ciboulette ou la salade dans l'eau directement, le principe étant de l'assouplir suffisamment pour la rouler ensuite sans la casser.
Retrouvez cette recette pannequets de champignons à la vapeur ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.