Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Panna cotta sur carpaccio de fruits et sorbet mandarine
60 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
1 melon
1 demi pastèque
2 pêches
Sorbet mandarine
Préparation pour Panna cotta sur carpaccio de fruits et sorbet mandarine
Verser dans une casserole la crème, le sucre et la gousse de vanille.
Porter à ébullition et enlever du feu. Laisser infuser la vanille, puis ajouter les feuilles de gélatine essorées préalablement mises dans l'eau.
Fouetter le tout et verser dans les moules. Mettre au réfrigérateur 2 heures.
Dresser les assiettes : éplucher les fruits et les présenter sur les assiettes coupés très fins. Déposer la panna cotta démoulée au centre et entourer de sorbet mandarine.
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Les fruits sont au choix en fonction de la saison, on peut aussi ajouter un petit coulis.
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