Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Panna cottaaux fruits rouges en verrine
25 cl de crème liquide entière
1 gousse de vanille
1 g d'agar agar
1 cuil. à soupe de sucre
Pour le coulis de fruits rouges :
100 g de framboises
100 g de fraises
50 g de myrtilles
100 g de sucre
Quelques gouttes de jus de citron
Préparation pour Panna cottaaux fruits rouges en verrine
Préparer le coulis de fruits :
Mettre les fruits, préalablement lavés, séchés et si besoin équeutés dans la cuve du mixeur. Verser le sucre, quelques gouttes de citron et mixer. Selon votre goût, ajouter du sucre.
Passer le coulis au chinois pour retirer les graines. Et réserver au frais.
Préparer la panna cotta :
Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec la gousse de vanille fendue en deux et le sucre.
Une fois que cette préparation arrivé à ébullition, ajouter l'agar agar et mélanger. Prolonger la cuisson de 5 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Verser une petite cuillère de coulis de fruits rouges au fond de chaque verrine, puis la panna cotta et à nouveau le coulis de fruits rouges. Réserver 3 heures au frais avant de servir.
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