Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Pamplemousses gratinés
2 pamplemousses roses ; 4 cuillères à soupe de miel ; 4 branches de thym.
Préparation pour Pamplemousses gratinés
Préchauffez le four th. 7 (210°)
Coupez les pamplemousses en deux, mettez-les dans un plat à gratin en taillant un peu la peau de la base pour qu'ils tiennent en équilibre.
Parsemez chaque demi pamplemousse d'un peu de thym effeuillé et recouvrez de miel.
Faites gratiner 10 minutes. Servez tiède.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.