Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Palette de porc à la cocotte

1 palette fraîche de 1 kg, 2 oignons, 4 cuillère à soupe de graisse d'oie, 4 cuillère à soupe de concentré de tomates, 3 dl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Préparation pour Palette de porc à la cocotte

Faites fondre la graisse d'oie dans une cocotte, faites dorer la palette de toutes parts. Epluchez les oignons, hachez-les, ajoutez-les. Mélangez dans un grand bol le vin blanc et le concentré de tomates, salez, poivrez et versez dans la cocotte. Ajoutez le bouquet garni et couvrez. Laissez cuire 1 heure 30. Retirez la palette, découpez-la en tranches. Faites réduire un peu la sauce et nappez-en la viande.

Nos suggestions pour Palette de porc à la cocotte

Notre conseil : servez avec des pommes frites ou des pommes vapeur.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :