Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Palette de porc à la cocotte
1 palette fraîche de 1 kg, 2 oignons, 4 cuillère à soupe de graisse d'oie, 4 cuillère à soupe de concentré de tomates, 3 dl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, sel, poivre.
Préparation pour Palette de porc à la cocotte
Faites fondre la graisse d'oie dans une cocotte, faites dorer la palette de toutes parts. Epluchez les oignons, hachez-les, ajoutez-les. Mélangez dans un grand bol le vin blanc et le concentré de tomates, salez, poivrez et versez dans la cocotte. Ajoutez le bouquet garni et couvrez. Laissez cuire 1 heure 30. Retirez la palette, découpez-la en tranches. Faites réduire un peu la sauce et nappez-en la viande.
Nos suggestions pour Palette de porc à la cocotte
Notre conseil : servez avec des pommes frites ou des pommes vapeur.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.