Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Palets bretons
- 325 g de farine,
- 1 cuillère à soupe de levure chimique,
- 300 g de beurre mou,
- 175 g de sucre,
- 1 cuillère à café de fleur de sel,
- 5 jaunes d'oeufs.
Préparation pour Palets bretons
Tamiser ensemble la farine et la levure. Dans un robot, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mou. Ajouter le sucre et continuer de battre 3 minutes. Ajouter les jaunes d'œufs un à un.
Incorporer la farine et la levure, former un rouleau avec la pâte et la couvrir d'un film plastique.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (voire toute la nuit).
Préchauffer le four à 165°c. Couper des tranches d'un centimètre d'épaisseur avec la pâte et les placer dans des cercles ou dans un moule à muffins.
Cuire 18 minutes au four. Démouler et refroidir sur une grille.
Rédaction
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