Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pain énergétique
240 ml d'eau
30 ml de lait demi écrémé
2 cuillères à soupe de beurre
340 g de farine de seigle complète
80 g de farine de seigle
30 g de farine de châtaignes
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de sucre
15 g de noisettes
15 g d'amandes
15 g de raisins secs
40 g de müesli
8 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain énergétique
Incorporer le beurre fondu aux liquides.
Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
Ajouter les fruits secuillère à soupe ainsi que le müesli lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
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