Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pain brioché aux raisins
Une cuillère et demi à café de levure sèche de boulanger, 450 g de farine, 3 cuillères et demi à soupe de sucre vanillé, 1 cuillère à café de sel, 100 g de beurre mou coupé en cubes, 2 œufs battus, 10 cl de lait entier, 50 g de raisins secs.
Préparation pour Pain brioché aux raisins
Verser les ingrédients dans votre machine à pain (MAP) dans l'ordre indiqué par le fournisseur (certaines marques préconisent les éléments secs en premier, d'autres les liquides). Choisir le programme "normal", et une croûte "clair". Au bout de quatre heures environ, selon la programmation et votre type de machine à pain, un joli pain brioché à la mie bien fondante pourra être dégusté.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.