Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pain au lait carottes, raisins et noix de coco
230 ml de lait demi écrémé,
350 g de farine blanche (T55),
100 g de farine semi complète,
2 cuillères à café de sel,
3 cuillères à café de sucre,
0,5 cuillère à soupe de beurre,
100 g de carottes,
40 g de raisins secs,
40 g de noix de coco râpée,
8 g de levure de boulanger en granulés,
1 cuillère à café de cannelle,
Préparation pour Pain au lait carottes, raisins et noix de coco
Mettre d'abord le lait tiédi dans la cuve de votre machine.
Eplucher et râper les carottes. Les mettre dans la cuve de la machine.
Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré, cake ou gâteau".
Ajouter les raisins à la sonnerie de fin de pétrissage.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.