Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain à la farine de lentilles

300 ml d'eau,
1 cuillère à soupe de huile d'olive,
350 g de farine blanche (T55),
50 g de farine complète,
50 g de farine de lentilles,
2,5 cuillères à café de sel,
3 cuillères à café de sucre en poudre roux,
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la farine de lentilles

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :