Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pain à la farine de châtaigne
300 ml d'eau
2 cuillères à café de sel
3 cuillères à café de sucre
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de lait en poudre
350 g de farine blanche (T55)
150 g de farine de châtaignes
8 g levure de boulanger en gains
Préparation pour Pain à la farine de châtaigne
Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
Ajouter les châtaignes en morceaux ou entières en fin de pétrissage à la sonnerie.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.