Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de repos :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pachade auvergnate (Gâteau aux pommes)
3 oeufs
150 g de farine
20 cl de lait (2 verres)
1 pomme
Préparation pour Pachade auvergnate (Gâteau aux pommes)
Mélanger dans l'ordre les ingrédients et laisser reposer la pâte.
Eplucher et couper la pomme en 8 morceaux.
Les faire dorer quelques minutes dans la poêle puis verser la pâte et laisser cuire 10 à 15 minutes en retournantla pachade 2fois.
On peut sucrer dans l'assiette ou non selon les goûts. Partager en 4 parts avant de déguster.
SourcesRecette proposée par chanchan
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.