Ortolans à la casserole
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Ortolans à la casserole
12 ortolans (à Paris; 30 gr. beurre; 1 citron
Préparation pour Ortolans à la casserole
Préparez bien une douzaine d'ortolans, sans les vider ; puis, placez-les dans une casserole avec un peu de beurre ; couvrez d'un rond de papier beurré et fermez bien le couvercle. Faites cuire à feu vif, en agitant constamment la casserole. Après 7 à 8 minutes de cuisson, retirez-les. Dressez, avec une tranche de citron entre chaque ortolan, arrosez du jus de la cuisson et servez. On peut préparer de même les becfigues et tous les becs fins.
Sources :
MG