Ortolans à la casserole

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Ortolans à la casserole

12 ortolans (à Paris; 30 gr. beurre; 1 citron

Préparation pour Ortolans à la casserole

Préparez bien une douzaine d'ortolans, sans les vider ; puis, placez-les dans une casserole avec un peu de beurre ; couvrez d'un rond de papier beurré et fermez bien le couvercle. Faites cuire à feu vif, en agitant constamment la casserole. Après 7 à 8 minutes de cuisson, retirez-les. Dressez, avec une tranche de citron entre chaque ortolan, arrosez du jus de la cuisson et servez. On peut préparer de même les becfigues et tous les becs fins.

Sources :

MG
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