Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oranges rôties

2 oranges ; 20 g de beurre ; 4 cuil. à soupe de sucre cristallisé

Préparation pour Oranges rôties

Préchauffez le four th. 8 (240°).

Coupez les oranges en deux, mettez-les dans un plat à gratin.

Saupoudrez chaque demi orange d'un peu de sucre.
Faites fondre le beurre, versez-le sur chaque demi orange.

Faites dorerau four pendant 10 minutes. Servez tiède.

Nos suggestions pour Oranges rôties

Vous pouvez au moment de servir arroser chaque demi orange d'une cuillerée à café de cointreau.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :