Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Oranges rôties
2 oranges ; 20 g de beurre ; 4 cuil. à soupe de sucre cristallisé
Préparation pour Oranges rôties
Préchauffez le four th. 8 (240°).
Coupez les oranges en deux, mettez-les dans un plat à gratin.
Saupoudrez chaque demi orange d'un peu de sucre.
Faites fondre le beurre, versez-le sur chaque demi orange.
Faites dorerau four pendant 10 minutes. Servez tiède.
Nos suggestions pour Oranges rôties
Vous pouvez au moment de servir arroser chaque demi orange d'une cuillerée à café de cointreau.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.