Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette façon Montbéliard

2 saucisses de Montbéliard
4 oeufs
10 cl de lait
2 cuil. à coupe de cancoillotte nature
6 pommes de terre de taille moyenne
Sel, poivre

Préparation pour Omelette façon Montbéliard

Eplucher et couper les pommes de terre préalablement nettoyées en dés.

Les faire revenir dans un poêle avec du beurre (20 g). Poivrer et saler très légèrement puis réserver.
Faire cuire les saucisses de Montbéliard dans une eau frémissante pendant 20 minutes.

Une fois cuites, les couper en morceaux.
 

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le lait et la cancoillotte.

Replacer la poêle avec les pommes de terre sur le feu (moyen), ajouter les saucisses puis le mélange oeufs-cancoillote. Faire cuire selon votre goût (baveuse, bien cuite...).

Servir avec une salade.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :