Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Omelette du Midi
6 œufs; 1/2 poivron rouge; 1/2 poivron vert; 1 courgette; 1/2 aubergine; 2 tomates; 1 fromage de chèvre frais; 4 cuillers à soupe d'huile d'olive; 1 gousse d'ail; 1 branche de thym; sel, poivre
Préparation pour Omelette du Midi
Coupez les poivrons en fines lanières, la courgette en rondelles, l'aubergines en dés. Pelez les tomates, ôtez les graines et coupez la chair en dés. Epluchez l'ail, hachez-le.
Versez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, mettez les légumes,l'ail, le thym, salez, poivrez et faites-les cuire à feu très doux pendant environ 15 minutes. Réservez.
Cassez les œufs dans un saladier avec deux cuilleréesà soupe d'eau, salez, poivrez, puis ajoutez la ratatouille.
Faites cuire l'omelette dans une poêle à revêtement antiadhésif avec deux cuillerées à soupe d'huile. Lorsqu'elle est presque prise, répartissez dessus le chèvre émietté. Repliez en chausson et faites glisser sur le plat de service.
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