Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette de spaghettis

8 oeufs, 1 paquet de lardons, 250g de gruyère râpé, 2 noisettes de beurre, 250g de spaghettis, sel, poivre.

Préparation pour Omelette de spaghettis

Roussir les lardons dans une poêle adhésive puis les égoutter.
Cuire les spaghettis, les égoutter et les mélanger avec les lardons et le gruyère dans un saladier.
A mi-cuisson, battre 4 oeufs en omelette et verser le tout dans la préparation aux spaghettis.
Retourner le tout sur une grande assiette .
Faire une omelette avec les 4 oeufs restnt et en recouvrir la première omelette aux spaghettis.
Servir aussitôt cuit.

Nos suggestions pour Omelette de spaghettis

Une recette de cuisine proposée par Martine Szymanski

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :