Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Omelette de spaghettis
8 oeufs, 1 paquet de lardons, 250g de gruyère râpé, 2 noisettes de beurre, 250g de spaghettis, sel, poivre.
Préparation pour Omelette de spaghettis
Roussir les lardons dans une poêle adhésive puis les égoutter.
Cuire les spaghettis, les égoutter et les mélanger avec les lardons et le gruyère dans un saladier.
A mi-cuisson, battre 4 oeufs en omelette et verser le tout dans la préparation aux spaghettis.
Retourner le tout sur une grande assiette .
Faire une omelette avec les 4 oeufs restnt et en recouvrir la première omelette aux spaghettis.
Servir aussitôt cuit.
Nos suggestions pour Omelette de spaghettis
Une recette de cuisine proposée par Martine Szymanski
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.