Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Omelette aux lactaires délicieux
600g de lactaires, 1 gros bouquet de fines herbes (ciboulette, fenouil, thym frais), 1/2 verre d'huile d'olive, 8 œufs, 1 noix de beurre, sel et poivre.
Préparation pour Omelette aux lactaires délicieux
Nettoyer les champignons avec un chiffon humide, enlever la partie terreuse du pied. Les couper en tranches et les mettre dans une passoire. Les plonger dans l'eau bouillante et les égoutter immédiatement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à fond épais ou un poêlon en terre. Mettre les lactaires dans l'huile chaude, ajouter ciboulette et fenouil hachés, couvrir et laisser cuire 40 min sur feu doux. Saler, poivrer et ajouter le thym.
Pendant la fin de la cuisson, préparer l'omelette.
La fourrer avec les lactaires et servir sur un plat de service chaud
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.