Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux fraises

8 œufs; 300 g de fraises; 60 g de sucre en poudre; 30 g de beurre

Préparation pour Omelette aux fraises

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille.

Cassez les œufs, battez-les avec la moitié du sucre.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les œufs et faites cuire. Quand l'omelette est presque prise, déposez dessus les fraises, saupoudrez avec le reste de sucre et poursuivez la cuisson 3 minutes. Roulez l'omelette et faites-la glisser sur le plat de service.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :