Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Omelette aux fraises
8 œufs; 300 g de fraises; 60 g de sucre en poudre; 30 g de beurre
Préparation pour Omelette aux fraises
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille.
Cassez les œufs, battez-les avec la moitié du sucre.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les œufs et faites cuire. Quand l'omelette est presque prise, déposez dessus les fraises, saupoudrez avec le reste de sucre et poursuivez la cuisson 3 minutes. Roulez l'omelette et faites-la glisser sur le plat de service.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.