Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Omelette au fromage et chorizo
3 oeufs
1 poignée de fromage râpé
40 g de chorizo coupé en petits morceaux
Du persil
Du poivre
Préparation pour Omelette au fromage et chorizo
Dans une assiette creuse, mélanger à la fourchette les oeufs, le persil, le poivre .
Ajouter le fromage le râpé, le chorizo et battre à nouveau.
Huiler la poêle et la faire chauffer. Verser le tout et cuire une face après l'autre, et déguster avec une salade verte.
SourcesRecette proposée par arcachonnaise - Concours de Recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.