Olives et fromage frais en forme de pingouin

Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Olives et fromage frais en forme de pingouin
1 carotte
Saint-Moret
Olives noires dénoyautées
Préparation pour Olives et fromage frais en forme de pingouin
Découper un petit triangle dans une carotte. Le faire rentrer dans un trou d'olive noire.
Découper le socle du pingouin dans une rondelle de carotte.
Faire une boule de St-Moret et couper une olive en deux. Placer la boule au milieu des demi olives. Assembler la 'tête' au dessus du 'corps' du pingouin.
Piquer le tout avec un cure dent. Renouveler l'opération une dizaine de fois.
Sources :
recette proposée par sarahtatouille