Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Okroshka (soupe d'été)
2 Litres de Kéfir (on en trouve en parapharmacie ou dans les magasins bio), 1 gros concombre, 1 Bouquet de radis, 2 gros bouquets d'aneth, 1 Bouquet de cèbes (oignons doux munis d'une tige verte), 2 œufs dur, 1 cervelas.
Préparation pour Okroshka (soupe d'été)
Couper le concombre en cube et le mettre à dégorger avec du sel.
Emincer les radis. Emincer les cèbes.
Hacher grossièrement l'aneth au couteau, ajouter du sel et pilonner grossièrement le tout.
Ajouter le képhir, les cèbes, les radis et le concombre.
Enfin, rajouter les œufs durs coupés en cube.
Servir très frais avec des petit cubes de cervelas.
Nos suggestions pour Okroshka (soupe d'été)
Une recette proposée par Joelle Peyresaubes
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.