Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Oignons farcis au gorgonzola et aux noix
30 g de chapelure de pain
200 g de gorgonzola
2 cl d'huile d'olive
150 g de cerneaux de noix
6 oignons rouges
6 tours de moulin à poivre
1 branche de sauge
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Oignons farcis au gorgonzola et aux noix
Pour rendre cette farce plus gourmande, vous pouvez ajouter de petits lardons de magret de canard fumé.
Retrouvez cette recette oignons farcis au gorgonzola et aux noix ainsi que d'autres recettes de oignon sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.