Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de repos :
59 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Oeufs en gelée de petits pois
2 branches de cerfeuil
2 branches d'estragon
20 cl de gelée de viande
6 oeufs
2 oignons nouveaus
200 g de petits pois frais écossés
Nos suggestions pour Oeufs en gelée de petits pois
Surtout, n'hésitez pas à les laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h minimum.
Retrouvez cette recette oeufs en gelée de petits pois ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.