Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Oeufs en brioche
4 brioches individuelles ; 4 gros oeufs ; 100 g de gruyère râpé ; 50 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Oeufs en brioche
Préchauffez le four th 6.
Enlevez le chapeau de brioches et creusez-les délicatement pour ne pas percer la croûte.
Mettez dans chaque brioche évidée un petit morceau de beurre, cassez un oeuf, ajoutez une grosse pincée de gruyère râpé, salez légèrement, poivrez.
Disposez les brioches dans un plat à four avec leurs chapeaux et faites cuire 10 minutes environ ; surveillez la cuisson : le blanc doit être pris et le jaune doit rester liquide. Servez les brioches recouvertes de leur chapeau.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.