Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Oeufs durs à la mayonnaise
4 oeufs
4 cuillères à café de mayonnaise
Préparation pour Oeufs durs à la mayonnaise
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition.
Ajouter les oeufs et les faire cuire pendant 12 minutes.
Les laisser refroidir.
Eplucher les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les oeufs sur une assiette.
Mettre de la mayonnaise sur chaque moitié d'oeufs
Servir frais.
Nos suggestions pour Oeufs durs à la mayonnaise
Vous pouvez déposer les oeufs sur des feuilles de laitue et décorer l'assiette avec des tomates cerises.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.