Oeufs durs à la mayonnaise

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs durs à la mayonnaise

4 oeufs
4 cuillères à café de mayonnaise

Préparation pour Oeufs durs à la mayonnaise

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition.

Ajouter les oeufs et les faire cuire pendant 12 minutes.

Les laisser refroidir.

Eplucher les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Déposer les oeufs sur une assiette.

Mettre de la mayonnaise sur chaque moitié d'oeufs

Servir frais.

Nos suggestions pour Oeufs durs à la mayonnaise

Vous pouvez déposer les oeufs sur des feuilles de laitue et décorer l'assiette avec des tomates cerises.

Google News