Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Oeufs cocotte aux truffes
6 oeufs
Un petit pot de crème fraîche épaisse
10 lamelles de truffes en boîte
50 g de comté râpé
sel
poivre
Préparation pour Oeufs cocotte aux truffes
Mettre un grand plat rempli à moitié d'eau au four. Préchauffer à 180 degrés (th 8).
Mélanger le jus de truffes de la boite de conserve à la crème fraîche. Ajouter le comté. Saler et poivrer.
Verser cette crème dans les petits ramequins. Ajouter un oeuf par dessus. Puis les lamelles de truffes. Enfourner 5 minutes.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.