Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs cocotte aux truffes

6 oeufs
Un petit pot de crème fraîche épaisse
10 lamelles de truffes en boîte
50 g de comté râpé
sel
poivre

Préparation pour Oeufs cocotte aux truffes

Mettre un grand plat rempli à moitié d'eau au four. Préchauffer à 180 degrés (th 8).

Mélanger le jus de truffes de la boite de conserve à la crème fraîche. Ajouter le comté. Saler et poivrer.

Verser cette crème dans les petits ramequins. Ajouter un oeuf par dessus. Puis les lamelles de truffes. Enfourner 5 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :