Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

06 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Oeuf poché et girolles au vinaigre

5 g de baies roses
5 g de cardamome verte
50 cl d'eau
300 g de girolles
5 g de graines de moutarde blonde
6 oeufs
5 g de poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
5 g de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 g de sucre semoule
50 cl de vin blanc sec
10 cl de vinaigre alcool blanc
25 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Oeuf poché et girolles au vinaigre

Remplacez les girolles par des cèpes bouchons. Vous pouvez servir l'œuf poché tiède ou froid.

Retrouvez cette recette oeuf poché et girolles au vinaigre ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :