Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de repos :
06 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Oeuf poché et girolles au vinaigre
5 g de baies roses
5 g de cardamome verte
50 cl d'eau
300 g de girolles
5 g de graines de moutarde blonde
6 oeufs
5 g de poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
5 g de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 g de sucre semoule
50 cl de vin blanc sec
10 cl de vinaigre alcool blanc
25 cl de vinaigre balsamique
Nos suggestions pour Oeuf poché et girolles au vinaigre
Remplacez les girolles par des cèpes bouchons. Vous pouvez servir l'œuf poché tiède ou froid.
Retrouvez cette recette oeuf poché et girolles au vinaigre ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs
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