Nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6
Les nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes, un plat unique complet, savoureux et piquant (juste ce qu'il faut), dont la recette est présentée, en vidéo, par l'Atelier des Chefs

Ingrédients pour Nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes

6 pavés de rumsteck de 150 g
3 de carottes
300 g de champignons de Paris
1 cl de sauce piment chili
1 botte de coriandre fraîche
20 g de gingembre frais
10 cl d'huile d'olive
200 g de nouilles japonaises
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
10 cl d" sauce Soja
30 g de gros sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes

Vous pouvez remplacer le boeuf par de la volaille comme du canard ou du poulet.

Retrouvez cette recette nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs