Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Nouilles au jambon de Parme et à la crème de parmesan
500 g de nouilles coupées, 8 tranches fines de jambon de Parme, 4 œufs, 50 cl de crème liquide, 70 g de parmesan, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre.
Préparation pour Nouilles au jambon de Parme et à la crème de parmesan
Faites cuire les nouilles à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, hachez le jambon avec le persil et les gousses d'ail épluchées. Faites revenir ce hachis dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème et le parmesan, salez, poivrez.
Egouttez bien les pâtes, versez-les dans un plat chaud, arrosez-les avec le mélange oeufs/crème/parmesan et mélangez bien jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées de sauce. Répartissez les hachis et servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.