Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Boeuf Strogonoff
600 g de filet de boeuf ; 2 échalotes ; 2 cuillères à café de paprika ; 3 cuillères à soupe de crème ; 25 g de beurre ; 4 branches de persil plat ; sel, poivre
Préparation pour Boeuf Strogonoff
Coupez la viande en fines lanières. Epluchez les échalotes, hachez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, ajoutez les échalotes, le paprika et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes. Retirez et réservez.Mettez la viande dans la poêle et faites-la saisir à feu très vif pendant 2 minutes. Remettez les échalotes dans la poêle, versez la crème. Donnez un bouillon et servez immédiatement saupoudré de persil haché.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.