Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Noix de Saint - Jacques à la crème persillée
8 noix de Saint-Jacques, 3 gousses d'ail, 2 brins de persil, 40 cl de crème fraîche, 5 cl de cognac, chapelure fine, 1 échalote, une cuillère à café de farine.
Préparation pour Noix de Saint - Jacques à la crème persillée
Mixer l'ail, l'échalote et le persil.
Passer les Saint-Jacques à la poêle 10 secondes de chaque côté.Les flamber au cognac, ajouter ensuite une cuillère à café de farine. Ajouter la crème et la persillade. Laisser cuire 2 minutes puis mettre dans quatre ramequins deux noix Saint-Jacques avec la sauce.Parsemer de chapelure et mettre au four 10 minutes.
Nos suggestions pour Noix de Saint - Jacques à la crème persillée
Une recette du concours de cuisine proposée par Franck Vallet
Crédit photo : Ofimer
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.