Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mulet rôti à l’ananas

2 mulets (400 à 500 g chacun)
2 ananas
1 gousse de vanille
1 citron vert
1 bouquet de coriandre ciselée
Sel,poivre et piment

 

Préparation pour Mulet rôti à l’ananas

1- Vider le mulet et l'écailler.
2- Le découper en filets.
3- Peler l’ananas et couper sa pulpe en morceaux.
4- Faire fondre l’ananas dans une sauteuse avec une noix de beurre, du sel et du poivre pendant 15 minutes. 
5- Fendre une gousse de vanille et prélever les grains puis les ajouter à l’ananas.
6- Une fois cuit, réserver l’ananas et déposer le poisson dans la même poêle. Le faire cuire 5 minutes de chaque côté et terminer la cuisson en l’arrosant du jus de citron.
7- Saler et poivrer, et ajouter un peu de piment.
8- Dresser les filets avec l’ananas et saupoudrer de coriandre ciselée. Servir bien chaud.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :