Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Muffins aux caramels beurre salé

30 caramels au beurre salé
3 oeufs
150 g de farine
1 demi sachet de levure
100 g de sucre roux
100 g de beurre
10 cl de lait
1 pincée de sel

Préparation pour Muffins aux caramels beurre salé

Préchauffer le four à 180° (th. 6).
 

Faire fondre les caramels dans une casserole avec le lait et le beurre coupé en morceaux, à feu doux. Ne pas quitter les caramels des yeux et mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois
 

Mélanger la farine, le sucre et le sel et la levure dans un large récipient. Incorporer les oeufs un à un.
Y verser à présent le mélange de caramels/lait/beurre.
 

Remplir les moules en silicone de l'appareil aux trois-quarts seulement. 
Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :