Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Muffins au Nutella
280g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
2 oeufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre fondu
10cl de lait
1 yaourt nature
1 pot de nutella
Préparation pour Muffins au Nutella
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure puis ajouter le sel, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu.
Mélanger, verser la préparation dans des moules à muffins que l'on remplira aux 3/4.
Faire cuire environ 15 min jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.
Les sortir du four et déposer sur chaque muffin une grosse cuillère à soupe de nutella, remettre les muffins au four et les laisser environ 5 bonnes minutes jusqu'à ce que le nutella soit légèrement craquant.
Nos suggestions pour Muffins au Nutella
Veillez à ce que le Nutella ne cuise pas trop car gare au goût de brûlé !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.