Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Muffin fondant au chocolat

125g de chocolat noir +12 carrés de chocolat
125g de beurre
125g de sucre
3 oeufs
75g de farine
50g de maïzena

Préparation pour Muffin fondant au chocolat

Faites fondre 125g de beurre et de chocolat
Ajoutez le sucre puis les oeufs, la farine et la maizena.

Dans des moules à muffin, mettez un peu de la préparation, puis des carrés de chocolat et remettez de la préparation par dessus.
 

Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 20 minutes.

SourcesRecette proposée par Caro
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :