Muffin fondant au chocolat
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Muffin fondant au chocolat
125g de chocolat noir +12 carrés de chocolat
125g de beurre
125g de sucre
3 oeufs
75g de farine
50g de maïzena
Préparation pour Muffin fondant au chocolat
Faites fondre 125g de beurre et de chocolat
Ajoutez le sucre puis les oeufs, la farine et la maizena.
Dans des moules à muffin, mettez un peu de la préparation, puis des carrés de chocolat et remettez de la préparation par dessus.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 20 minutes.
De délicieux muffins au coeur fondant à déguster à l'heure du goûter ou lors d'un tea-time.
Sources :
Recette proposée par Caro