Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pourMuffin au yaourt et à la crème de marron

1 yaourt au lait de brebis
200 g de farine
100 g de  sucre
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 demi sachet de levure
1 demi cuil. de gingembre en poudre.
60 g de beurre fondu
3 oeufs
500 g de crème de marron

Préparation pourMuffin au yaourt et à la crème de marron

Préchauffer  le four à 180° (th.6).
 

Blanchir les oeufs avec le sucre.
 

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le bicarbonate.
Verser  le yaourt, préalablement battu.
Ajouter ensuite la crème de marron et le gingembre.
 

Répartir la préparation dans des moules à muffin. Inutile de les beurrer s’ils sont en silicone.
 

Enfourner 20 à 25 minutes.
 

Patienter 15 minutes avant de les démouler et les laisser tiédir avant de les déguster.

 

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Ingrédients :