Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Muffin au Toblerone

2 oeufs
200g de farine
130 g de sucre
150 g de beurre fondu
1 pincée de sel
1 demi sachet de levure chimique
15 cl de lait
250 g de Toblerone

Préparation pour Muffin au Toblerone

Verser dans un saladier la farine et la levure et le sel.
 

Dans un second saladier,  faire blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter le lait, le beurre fondu et bien mélanger. 
 

Ajouter cette préparation au mélange farine + levure et incorporer le toblerone coupé en petits morceaux.
 

Laisser reposer 15 minutes l’appareil et profiter de ce temps pour préchauffer le four à 180° (th.6)
 

Répartir la préparation dans des moules en silicone aux trois-quarts et enfourner 20/25 minutes.
 

Laisser tiédir et démouler.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :