Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Muffin au Toblerone
2 oeufs
200g de farine
130 g de sucre
150 g de beurre fondu
1 pincée de sel
1 demi sachet de levure chimique
15 cl de lait
250 g de Toblerone
Préparation pour Muffin au Toblerone
Verser dans un saladier la farine et la levure et le sel.
Dans un second saladier, faire blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter le lait, le beurre fondu et bien mélanger.
Ajouter cette préparation au mélange farine + levure et incorporer le toblerone coupé en petits morceaux.
Laisser reposer 15 minutes l’appareil et profiter de ce temps pour préchauffer le four à 180° (th.6)
Répartir la préparation dans des moules en silicone aux trois-quarts et enfourner 20/25 minutes.
Laisser tiédir et démouler.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.