Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

01h15
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousseline de bar au piment doux et à la coriandre

9 Filets de bar portion
1 botte de coriandre fraîche
30 crème liquide entière
2 cl d'huile d'olive
2 blancs d'oeufs
2 g de piment d'Espelette
2 poivrons rouges
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Mousseline de bar au piment doux et à la coriandre

S'il reste de la farce, disposez-la de manière régulière sur un film alimentaire en formant un boudin. Roulez ensuite le film en pressant pour chasser les bulles d'air et serrez bien la farce dans le rouleau. Faites un nœud à chaque extrémité et pochez ce boudin dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min.

Retrouvez cette recette mousseline de bar au piment doux et à la coriandre ainsi que d'autres recettes de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :