Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mousse de caramel aux pommes
2 pots de Danette caramel (ou caramel au beurre salé)
4 pommes
1 c. à soupe de cassonade
50 g de beurre salé
2 blancs d’œufs
1 pot de Danette rempli de sucre en poudre
Préparation pour Mousse de caramel aux pommes
Éplucher les pommes et les couper en dés. Faire cuire ceux-ci à feu vif dans une casserole avec la cassonade et le beurre salé pendant environ 5 min jusqu’à ce qu’ils caramélisent légèrement.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme en ajoutant le sucre à mi-parcours. Incorporer délicatement les œufs en neige à la Danette à l’aide d’une spatule souple. Déposer les pommes tièdes dans des ramequins ou des verrines et les recouvrer de mousse de Danette.
Servir aussitôt.
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